Il team Kalea

Katrin Angela Zugehör e Sven Hofmann reggono il timone del “Kalea” in qualità di Chef de Service e amministratori. L’affiatata coppia di gastronomi – già al servizio del Kempinski – ha una grande sensibilità per la qualità che ha avuto modo di affinare in quasi vent’anni di attività nel settore gastronomico e alberghiero di alto livello a Zermatt, Berna e soprattutto a St. Moritz. Sono due palati raffinati e amanti del vino che portano le migliori tendenze al Lago Maggiore e sanno ormai cogliere i desideri dei loro ospiti con un semplice sguardo. Selezionati e ricercati come l’ambiente Kalea, le ricette, gli ingredienti e i vini abbinati sono anche i membri del team Kalea: per Katrin e Sven al primo posto c’è un servizio cortese e sempre attento.

Chef de Cuisine

Dietro le quinte il capocuoco Oliver Kuehler crea per voi piatti mediterranei da condividere e lauti menù di più portate. Durante la sua ricca e sfaccettata carriera iniziata all’Hotel Adlon Kempinski di Berlino, Oliver ha viaggiato per tutto il mondo e ha cucinato per star e personaggi famosi del mondo del cinema e della musica, nonché per capi di stato e di governo di tutte le nazionalità. Fra le mete da lui toccate oltre a Berlino ci sono, St. Moritz, Londra, la Tailandia, la Malesia e Vancouver. Oliver descrive il suo stile di cucina come “classico francese con influenze europee e un tocco di modernità”.