Das Kalea-Team

Katrin Angela Zugehör und Sven Hofmann lenken als Chef de Service beziehungsweise Geschäftsführer die Geschicke des „Kalea“. Das erprobte Gastronomenpaar – sie arbeiteten bereits für Kempinski zusammen – verfügt über ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, das in den vergangenen rund zwanzig Jahren in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie in Zermatt, Bern und vor allem St. Moritz geschärft wurde. Als Weinliebhaber und Gourmets bringen sie Trends an den Lago Maggiore und lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Ebenso handverlesen wie das Kalea-Ambiente, die Rezepte, Zutaten und korrespondierenden Weine sind die Mitglieder des Kalea-Teams: Ein vorausschauender, herzlicher Service steht für Katrin und Sven an erster Stelle.

Chef de Cuisine

Hinter den Kulissen zaubert Chefkoch Oliver Kuehler mediterrane Sharing-Teller und opulente Mehrgänge-Menüs für euch. Oliver bereiste während seiner facettenreichen Karriere, die im Hotel Adlon Kempinski in Berlin seinen Ausgang nahm, die Welt und kochte währenddessen ebenso für Stars und Sternchen aus der Film- und Musikindustrie wie für Staats- und Regierungschefs aller Nationalitäten. Zu seinen Stationen zählen neben Berlin, St. Moritz und London, Thailand, Malaysia und Vancouver. Oliver beschreibt seinen Kochstil als „klassisch französisch mit europäischen Einflüssen und einem modernen Twist“.